Последний лист календаря

Немножко с грустью и с волнением
С сознанием прожитого дня
Срываем,в общем, с сожалением
Последний лист календаря
И как всегда всего хорошего
Друзьям желаем в Новый год
И как обычно счастья нового
Мы верим год нам принесет
И радуемся - год прошёл
Стремясь куда-то в круговерти
Совсем не думая о том,
Что стали на год ближе к смерти