Гулять по воде

Гулять по воде
Надо мною небо, подо мной вода.
Я иду тихонько, ступая лишь едва.
По воде хожу я, в этот зимний день
И гулять сегодня мне совсем не лень.
 
Ярко светит солнце, щиплится мороз,
Ярких впечатлений, он с собой принёс.
Ну а руки греет, любимый человек
Ведь любовь сильнее, чем мороз и снег.
 
27 февраля 2024 года