Ни о чём тебя не прошу

Ни о чём тебя не прошу...
Слов любви не жди - не скажу.
Лишь глаза и улыбку твою,
Почему-то забыть не могу.
Я не знаю, с кем ты и где?
С кем проводишь ночи и дни?!
Потому,
Что не так - не вини.
Я не буду помехой тебе.