С Днём рожденья!

С Днем рожденья, Зайка моя!
Букет из звезд !!!!
Загадывай желанья!
И пусть сбывается любое Волшебство!
Побольше радости тебе, тепла, внимания!
И пусть всё будет только хорошо!
 
Пусть каждый день
Приносит вдохновенье
Мечтать, творить и просто классно жить!
Тебя я поздравляю с Днем рожденья!
Желаю быть любимой и любить!
 
И мы тебя очень любим!
25.11.2023.