Как трудно показывать вид, что тебе все равно

Как трудно показывать вид, что тебе всё равно.
Как трудно смеяться, когда на душе тяжело.
Как трудно любимою быть , и не любить.
Из памяти вычеркнуть всё, и обиды забыть.
Как трудно любить и не знать,что любима сама.
И как угадать, где же счастье твое и судьба.
Как трудно бывает до слез и до боли в груди,
Что не можешь любимому душу и сердце открыть.
Ты не можешь,
Хоть клином сошёлся на нём белый свет.
Но ужасно и страшно услышать в ответ
Холодное "нет".