Коль пиво любишь больше, чем меня

Коль любишь пиво больше, чем меня,
Пусть будет пива в Новый год побольше!
Потом , по значимости, следует"таньга".
Желаю кошелек иметь потолще.
На третьем месте курево у Вас!?
Кури побольше, это ж класс!
Четвертым следуют нардишки,
друзья-товарищи, картишки...
Но только помни, что друзья
Тогда, когда имеется "таньга".
На них ты денег не жалей!
Не спорь с бригадой-с ними пей!
Про девочек не забывай!
Их много разных-
Всяких знай!
Общительностью ты не обделён,
И в обхождении силён.
Ходи в кафе и рестораны,
И посещай, конечно, бани...
Минутка выдастся свободная когда,
Вздохнув, быть может,
Вспомнишь ты меня...
Но помни , ждать уже устала,
А ведь ждала тебя немало.
 
Желаю счастья и добра,
Чтоб не болела голова
Ни от забот, ни от похмелья.
Желаю целый год веселья!
И чтобы этот Новый год
Принес во всем нам новый взлёт!