трупный газ

трупный газ
Твой город лишь пепел,
Зола, в которой измазан я.
Могилы улиц твоих
Стелятся по синим венам моим.
 
Ты будешь кричать в пустоту,
Я буду стрелять в нас.
Беги от меня по черепам,
Впитывая трупный газ.
 
Я хочу быть твоей тенью,
Но стану лишь трупом в петле;
Твоей сквозной мишенью,
Погребенной в своем барахле.
 
Скрип полов, так похожий на плач,
В железной клетке тяжело сопит.
Ветер - безжалостной души - палач
От костей мою плоть отслоит.
 
Я буду кричать в пустоту,
Впитай весь мой трупный газ.
Беги от себя, от меня,
как в самый последний раз.