оставь следы на моём теле

оставь следы на моём теле
Стекали
как слёзы мои
руки твои
по шее
Плелись
в волосах
Цеплялись
за пол
за двери
Как аконит
только нежнее
В комнате с нами
только беглые тени
 
Отпечатки на столах
В очередной раз
потерялись
Будто дети
в простынях
Сползал полумрак
по стенам
Пальцы ломались
с силой
Тепло твоих губ
разливалось по венам
Тела поддавались
моим
твоим пленам
 
Лопатки вновь давили
знакомые постели
И в них мы утром падали
слабели
Верни нам силы вновь
Приди
ко мне
Оставь следы
на моем теле