скверна

скверна
Мозоли на руках,
Пальцы на горле.
 
Помои на улицах,
Запах жирной грязи.
 
Оближи меня ночью,
Словно голодное зверьё.
В этом горьком блуде
Будем тащиться вдвоём.
 
Наше мироощущение слишком волшебно.
 
Кишки повиснут на стенах,
Нелюди запляшут в ритме наших вздохов.
Я краснею в приютском ложе,
Где ты фальшиво стонешь, мразь.
 
Мы движемся в ночи,
Будто стадо буйных.
И когда мы дойдём домой,
Подошва на размер растянется.