Вглубь...

Говоришь - глубины не хватает -
На поверхности стих, как говно...
А ты сам-то нырял вглубь давно,
О высоком с восторгом болтая?
Если плаваешь в море говна,
Погружаться и вовсе не надо -
Когда все и со всех сторон рядом
Поднимаются важно со дна.
Попытайся сначала понять -
Отличить запах бриза от вони...
...Танин мячик сто лет уж не тонет
И ему вечно благоухать.
 
05.03.24.