Никаноровой Н

Спасибо за то, что вправляешь мозги,
По-сестрински трепетно любишь,
Радеешь за каждый корявый изгиб,
Выводишь бесхитростно в люди...
Спасибо за то, что ты тащишь меня
Из омута блядского Ада.
За то, что порой позволяешь обнять...
...А больше - пока - мне не надо.
Встаёт всё со временем вдруг на места -
До самых мурашек на коже...
Я вижу, насколько внутри ты чиста...
...Ты видишь внутри меня то же.
Спасибо за то, что ты рядом со мной:
И в радости рядом, и в горе...
За то, что к спине встав с тобою спиной,
Мы сможем весь мир переспорить!
 
29.02.24.