Строк безумие

А за окном опять дома уснули
И ночь опять гуляет за окном
И враз, который, музы вдруг проснулись
Меня терзают хороводом слов.
 
И я прошу, сказать, за что мне это
Но как же раньше, просто жизнь я жил
И не искал избитые сюжеты
И день, ушедший просто проводил.
 
И не вязал из слов безумие строчек
И душу свою на куски не рвал
Но ночь пришла, а значит, будет снова
В который раз, вдруг сплетена канва.
 
И враз который рассказать хочу я
Что мне дано, в безумие этих снов
А этот мир, в который раз качнулся
И лёг на лист, опять в сплетении слов.
 
Что мне дано, дарю вам без остатка
Кому-то это будет так смешно
А кто-то вдруг, меня проводит взглядом
И встанет вдруг, ему, не хорошо.