Упрямая любовь

Упрямая любовь
Я больше ничего не расскажу
И чувств своих тебе не покажу,
Я стал осенним, солнечным листом,
Летящим по ветру в холодный дом.
 
Когда тебя я встретил дождь прошёл,
Я думал это ангел мой пришёл,
Но! Оказалось, всё совсем не так,
Не верится, но в чувствах только мрак.
 
Не хочется тебя мне забывать,
Но надо жизнь с изнанки тоже знать.
Не ведая плохое на пути,
Мы не познаем где любовь найти.
 
Любите, люди, как в последний день,
И в стужу может зацвести сирень.
Не стоит в своей жизни унывать,
Любовь упряма, долго может ждать.
*
Упрямая любовь ко мне пришла,
Упрямо жизнь мою разрушила.
И кто бы что сейчас ни говорил,
Одну её всю жизнь боготворил.
 
**************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224030300953