Одиночество

Одиночетсво- рана в сердце, будто пророчество.
Творчество сподвигает на подвиги, лозунги
Летает скованность, прожигая памятки
Сжигает молодость напрягая стареньких
 
Путает как провода в карманах наших
Искажает вид аквариумных рыбок
Возле прирятелей в карманах искавших
Мишленовких звезд упадок
 
Собаки и кошки попросят еды, оботрутся
Затем отвернуться от того, что не дали
Догадки перед сном опять вернутся
Пустяки спать никогда не мешали
 
Тенью уходили от проблемы
Боялись обратиться к солнцу
Отвергались и страдали семьи
Сердце тканью рвется
 
Ужасы пугали жить моментом
Несчастье убивет, шучу я или нет
Но четырнадцать процентов
Молодых здесь уже нет