Погружение в мир собственных переживаний и отрыв от действительности

Почему же говорят что это болезнь
Ведь я к доктору не ходил
Я каждый день жил, любил и пил
Сладкая песнь, а может это месть
 
Погружаясь в мир собственных переживаний
Уходя от действительности и страданий
Утопая в своей придуманной боли
Думаю я такой же как и все что ли
 
Нет, я не знаю, но мне подсказали
Свои мысли о жизни в спальной
Думал, что не буду долго играть в ящик
Ведь я знаю, что приз идет куда-то вниз
 
Все мы люди и у нас всех есть
Голова, душа и тысяча потоков, мысль
Честь, я бы не думал что прям есть
Короче, все мы тут похожи эй
 
Столько стараний, столько страданий, может буду лучше я
Но каждый раз, спотыкаясь, я не думал как вставать
Зачем мечтать, если подумать, что я как все на дно сойду
И через 20 лет я один умру
 
Пусть говорят, что я все это себе надумал
Умер мой внутренний мир
Не хватало человека сидящего напротив
Который против, того что я сказал
 
Каждый день познавая внешний мир
В голове подумал вот я и дебил
Забыл какого быть любимым и нужным
Дружным, я все забыл
 
Утопающий корабль тянул меня на дно
Громкий кашель еще вступил назло
Трос оторвался я в печали хныкал
А может вправду это болезнь...