Год безмолвия

Оригинал — «Year of Silence» Crystal Castles на слова Sigur Rós
О друг мой милый, да будь что будет!
Глотаю слёзы, вдыхаю кудри.
Нет да плачем, объятий паче
И как при встрече,
Так в поцелуе.