Красота, как говорят, в глазах смотрящего...

Красота, как говорят, в глазах смотрящего,
В твоих мне ничего уже не видно.
О, как же много раньше было настоящего...
Терять всё это больно и обидно.
 
А что если то был сплошной мираж,
И ни к чему тогда потери жалость?
Правдоподобно сделанный муляж
Того, что мне любовью показалось.