Отныне мы стали чужими людьми...

Отныне мы стали чужими людьми,
Хоть это и казалось невозможным.
Не ляжем мы друг за друга костьми,
Все обещания давно погибли в прошлом.
 
И там же сгинули друг другу все слова,
Будь криком они или ласковым шёпотом.
Худые поступки, благие дела –
Всё стало единым и горьким опытом.
 
Отныне мы стали чужими людьми,
Не станется больше фальши и гнили.
И голос внутри всё твердит: «Ты пойми,
Вы с первой минуты были такими».