зачем ушла.

Твоя прекрасная улыбка,
твои счастливые глаза,
моя не удачная попытка,
на всегда забыть тебя!!
 
С тобою, дни были теплее,
а солнце, ярче светило нам.
без тебя, тучи лишь серее
и не бьется, сердце там.
 
Зачем ушла моя родная,
зачем покинула меня,
не нужна теперь другая,
сердце в пламене огня....