Не бывает

Не бывает
Не бывает злых людей,
Но плохие есть моменты.
Знаешь станет мир светлей,
Если мы в добро поверим.
 
Не бывает знай вестей,
Что другим не интересны.
И не спрячешь от друзей
Что таиться в вашем сердце.
 
не бывает сложно так,
Было нам чтоб невозможно.
Всех научимся прощать,
Кто обидел несерьезно
27.02.2024