Графоманофильское

Обидеть графомана может каждый:
Стихи, мол, полный бред и ахинея.
На правила плюёт, мол, эпатажно,
Не отличит, мол, ямба от хорея
 
Уста младенцев изрекают истины
Наив лепечут графоманы тоже
Ремня взамен дают младенцам исстари,
Не бейте больно графомана, все же!
 
Лелейте графоманов , мэтры главные!
Не укоряйте рифмами и ритмами..
На фоне их красуйтесь гордо, славные,
Сияя ослепительными нимбами!