Красноармеец каждому патрону даёт чёткую цель.

Красноармеец каждому патрону даёт чёткую цель
Прекрасна картина.
Творит историю не зная сомнения и усталости
Винтовка в его руках.
Пятятся к морю белые интервенты...
23.02.20г.