Красноармеец взгляд устремляет свой в светлую даль.

Красноармеец взгляд устремляет свой в светлую даль,
Печатая чётко шаг.
Винтовка его исправно держится за плечом
А значит враг будет разбит.
Красноармеец уверен...
24.02.20г.