Красноармеец глядит на вечерний закат.

Красноармеец глядит на вечерний закат Советской Республики
Сердце стучит его.
Вместе с товарищами встал на защиту он Ленина дела,
Несдобровать Колчаку.
С красноармейцем правда...
23.02.20г.