Мечты...)

Мечты...)
Кабы я разбогатела -
То, сначала б - обалдела...
Чтоб сомненья растерять -
Начала б себя щипать!
 
Ну, а коли б подтвердилось ,
Замутила б модный бизнес -
(Нынче в тренде энта тема,
И при «бабках» не проблема!)
 
Здесь такой плацдарм для действий,
Но расчёт на чародейство
Лучше не производить...
И по-этому сначала
Нужно «рынок» изучить...
 
И понять - в образованье -
Вся основа мирозданья...
А без знаний никуда,
Это «тонкая» среда...!
 
На общественных началах
Я б с людЯми занималась
В направлении души...
Чтоб они не забывали
Для чего же в жизнь «пришли»...
 
Научились чтоб заботе,
Доброте, теплу, любви...
С величайшей что б охотой
Были счастливы они!
 
Вроде как «не в дЕньгах счастье»,
Но, печально признавать,
Как они лишь в одночасье
Всё способны поменять!