Ярость как источник вдохновения

Аудиозапись

Разозлил меня - стала серою,
Такой серой, как в марте снег.
Заразил меня своей верою
В то, чему не бывать вовек.
 
Разозлил меня - стала яростью
Той, что искры летят из глаз,
И забыла я, что так сладостно
Я хранила обрывки фраз.
 
Разозлил меня - все разрушила,
Разнесла на куски в душе.
Стала яростной и безжалостной,
Той, что ждал ты давно уже.
 
Разозлил меня - злость направила
На вершение великих дел,
Тех, что раньше в душе лишь плавила,
Но теперь наступил предел!
 
Разозлил меня - с благодарностью
Принимаю я этот дар
И горю теперь я так яростно,
Что в груди запылал пожар!