БЛЕДНОСТЬ ДЕВИЦЫ ВЕСНЫ

  БЛЕДНОСТЬ  ДЕВИЦЫ  ВЕСНЫ
Пришла, ступала осторожно ! Весна - без Солнца -
Так возможно ?
Зима Февраль и отпустила , но держит, не уходит
Сила.
 
Одежда, жаль не по погоде, над ней не сжалиться
Природе.
Надежда есть на Солнца свет, не снимет ли тепла
Запрет.
 
Прогрел бы Землю луч небесный ! И оживёт - всё -
Повсеместно !
Всю бледность девицы - Весны - румянец скрасит -
Спасены.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 марта 2024 год.