❤️ КАК ВЕСНОЮ ДЫШИТСЯ

❤️  КАК  ВЕСНОЮ  ДЫШИТСЯ
Этот ветер нежности, по Весне охотливый,
Как набраться смелости. Дует поворотливый.
Не кружи головушку - тяжко не управится,
Пожалей молодушку. Дай любви красавице.
❤️ ❤️
Девица надышится воздуха привольного,
Даль и песня слышится - милого достойного.
А в вечерней зореньке эхо чутко слышное,
Как ответить в радости и сказать нелишнее.
И волнуясь сетует смелость, не набравшая,
Зорька посоветует - Удаль где, вчерашняя.
В разговоре смелая, в деле заупрямилась,
Свиду и умелая, с чувствами не справилась.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 4 марта 2024 год.