КТО СО МНОЙ В ВЕСЕННИЙ ЛЕС
Аудиозапись
==================================================================================
Кто с мной в весенний лес, там, где Сосны до небес -
Высь иголками скребут. Нам - покоя - не дадут. . .
Шапкой снега наградят. Так, докажут, что не спят,
Свысока Весну приметят. Девы взлёт и рассекретят.
===================================================================================
Время в Вёсну повернулось,
Потихоньку, всё проснулось.
И рассвет - совсем другой,
Солнце светит надо мной.
Высоко , над самой кроной,
Как, над шапкою зелёной,
Неба синь, до слёз в глазах,
Мне казалось - в трёх шагах.
От чувств кружится голова,
Чуть - приду в себя - едва.
Всё же, к соснам - припаду,
Счастью быть, иль на беду,
Вот, Весна пришла шальная,
Увлекла ! Есть - точка края.
Принял лес, со всей душой,
На прогулку ! Кто со мной !
_________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116090104743
( Муз. - скрипка )