Я горю в пламени солнца.

Я горю в пламени солнца.
Я в язычестве вижу свободу.
И величие тонкой Души.
Мое сердце общается с Богом
Говоря с любовью на Ты
 
На груди моей блики от солнца
Осторожно оставили след,
Чтобы я помнил свой космос
По прошествии тысяча лет
 
Предо мною дорога к солнцу
Возвращает меня к себе.
Я горю в пламени Бога
Словно феникс живущий в Душе.