ХОЛОД ЗИМНИХ ВЬЮГ

ХОЛОД ЗИМНИХ ВЬЮГ
От Неба туча откололась
И дождь по стеклам бьёт сейчас.
Я так хочу твой слышать голос,
Целуя жемчуг синих глаз.
 
Февраль ушёл и напоследок
Оставил холод зимних Вьюг.
На тропке нет весенних меток
И сердце стонет от разлук.
 
Зачем нежданно появился
Однажды ты в моей Судьбе.
Весь день по буквам был расписан,
Нарушен график мой теперь.
 
С твоих губ впитываю влажность
По капле в мыслях по утрам.
А в душу вновь тоска прокралась
По тем не сказанным словам...
 
Цветут снега тюльпаном белым, -
Как знак прощания с Зимой...
А Март сотрёт рисунки мелом,
В которых рядом был со мной...
04.03.2024