ТЫ СЛОВНО ЧАРОДЕЙ

ТЫ СЛОВНО ЧАРОДЕЙ
Источник вдохновения: Константин Кисарин
 
И музыкой дождя и нотой от пюпитра
Сложу твой образ я во скудность колорита.
Ну как мне передать чувств нежных элегантность
И пламя глаз твоих, сулящих сердцу благость.
 
Таинственен, хитёр, на вид – невозмутимый,
Со льдинкой в сердце ты… Но этот холод мнимый.
Свой взгляд не отводи, в нём столько обаянья,
Прошу, не бойся чар и трепета желанья.
 
Томлением души себя не нужно мучить,
Тебя не тороплю… Хочу, лишь, сделать лучше.
И с этой целью я тебе помочь стараюсь,
Напрасно я чужой тебе всегда казалась.
 
Я просто воссоздам изысканность природы -
Горячность губ твоих во мне струну заводит.
Ты словно Ангел мой, а может быть Волшебник,
От взгляда таю я, попав в твои мишени…
25.01.2024