Наедине

Наедине
Наедине. В себя, и только свет.
Я сильная! Я сильная! Я знаю.
Мой не на лжи, уверенно рассвет.
Наступит вновь, я так того желаю.
 
И боль. Что так, что так - один тупик.
Не предавал, ведь не было же нас.
Кругом сейчас не сад в цвету. Ледник.
С застывшими картинами, гримас.
 
Легко отдам, что не было моим.
Ещё немного больно, но пройдёт.
Будь светом, так-же ты любви храним.
Когда-нибудь в других мирах сведёт.