А в сердцах опять бушует май

Март пришёл с охапкой поздравлений:
дни рожденья у подруг, друзей.
Но давно нет никаких сомнений,
чем длиннее жизнь, тем мы мудрей.
А ещё - совсем родными стали,
жаль, что с каждым годом уже круг.
Всё труднее давим на педали,
ценим всё сильней звонки подруг.
Рюмку нынче пьём сначала молча,
помним тех, кого уж больше нет.
Раньше пели и смеялись громче,
а теперь степенней стал куплет.
Говорим о детях и о внуках,
радуемся достиженьям их.
Переносим всё больней разлуки,
и болтаем о вещах простых.
Но дружить совсем не разучились,
как подарок, дружба многих лет.
Породнились, в буднях закалились,
верность пронесли, как амулет.
«Повезло?» - вы спросите,- конечно,
настоящий друг-он как джек - пот.
К сожаленью, слишком быстротечно
прибавляем в жизни каждый год.
Но зато при встречах всплеск эмоций,
радость льётся просто через край.
Море ощущений, град вопросов,
а в сердцах опять бушует май!