Люди заживут по божьим правилам

У соседа жизнь идёт по – прежнему,
бизнес продолжает процветать.
Самогон течёт рекой безбрежною,
не стесняясь слабых убивать.
Кто подсел на пьянство и не справился,
заливает горе всякий раз.
Вынес всё из дома и не кается,
выставив позор свой на показ.
А властям до них совсем нет дела,
есть свои заботы поважней.
Потому, сосед легко и смело,
губит жизни, не боясь властей.
Пропадают старики и женщины,
молодые люди, и бомжи.
Все как будто с дьяволом обвенчаны,
ни стыда, ни чести, ни души.
Слёзы матерей их не волнуют,
детский плач и крик несчастных жён.
Выбрали себе судьбу такую
Мусор, грязь, позор со всех сторон.
У соседа всё идёт по плану,
копит деньги и растит живот.
Только божий суд придёт нежданно,
и свершит судьбы переворот.
Он исчезнет - в ад к чертям отправясь,
зарастёт дороженька травой.
Люди заживут по божьим правилам,
жаль, что слишком дорогой ценой.