Зима не та 6/4

Зима теперь с дождём -
Уже не та.
То слякоть, то мороз,
Всё - маета.
 
Неведомых краёв
Не слышен зов.
Обычное ворьё,
Привычный кров.
 
В бокале есть вино,
А может чай.
Забытое кино -
Смотри, скучай.
 
Но снится уж весна,
Болит в груди,
Прекрасна и ясна,
Там, впереди.