«Где любимый идеал»
Где мой праздник, карнавал?
Тишина в округе.
Где любимый идеал
Верный на досуге?
Есть вопрос, ответа нет,
Пустота гуляет.
И души моей рассвет
Где-то отдыхает.
Где-то прячется мой свет,
Отчего не знаю.
В чём же кроется секрет,
Я не понимаю.
Что наделал, натворил?
Чем обидел может?
Может глупость совершил?
Что я сделать должен?
Снова вечер голышом,
Снова свечи плачут.
Одиноким шабашом
Призрак без удачи.
Где мой праздник, карнавал?
Тишина в округе.
Где любимый идеал
Верный на досуге?
04.03.2024.