«Завтра будет лучше, чем вчера»
День уходит без азарта,
Насовсем и навсегда.
Ну, а завтра, ну, а завтра
Будет лучше, чем вчера.
В это я надеюсь, верю,
Я проснусь уже другой.
Где-то за закрытой дверью
Новый ждёт рассвет с тобой.
Чудеса бывают всюду,
Только руку протяни.
Жизнь идёт всегда по кругу
И всё время о любви.
Потянулся день к закату,
Кончилась его игра.
Он не подлежит возврату,
Он закончился вчера.
Скоро новый засияет,
Скоро солнышко в окно.
И улыбка заиграет
Словно сладкое вино.
Скоро будет новый завтрак,
Будет новая игра.
Ну и завтра, ну и завтра
Будет лучше, чем вчера.
03.03.2024.