Непогода

Непогода,
Город три дня будут чистить,
Не вычистят.
Он белой коркой,
А сугробы все выше и выше,
Что прохожий, что машины,
Все тише и тише.
 
Это же враги наши,
Гольфстрим, как струю
То выше, то ниже,
Что бы наш Кольский
Оброс бородой скользкой.
 
Да и пусть,
Волга будет полноводней и ширше,
Каспий подымется,
Так гляди
К судаку осетр будет не лишний.