Шоколад

Шоколад хорошо упакован,
Но быстро таит в руке,
От ГОСТа до ОСТа,
Перечеркнутое государство.
 
Без усилителя вкуса,
Не обойдется любая колбаска,
По запаху выбиралась дыня,
А сыр не найдешь без упаковки.
 
И вроде нету обмана,
Составы на пол страницы,
Все в детстве вкуснее у мамы
И маслом не портилась каша.
 
Продать тяжело товары,
К ним очередь не видится малая
И цены со скидками, хоть пол магазина,
Ни радость, ни счастье, а праздник унынья.