Картина

Картина
Я* счастливой себя нарисую,
Ю*ной, словно и старости нет.
Э*то самый чудесный рисунок
Щ*едрых масляных красок букет.
 
Ш*ла по полю, где море ромашек,
Ч*то-то тихо шептала себе.
Ц*еловал ветер губы бесстрашно,
Х*улигански гонял голубей.
 
Ф*ейерверк пусть раскрасит картину,
У* меня красок много ещё.
Т*руд мой точно не наполовину,
С*делать надо всё на хорошо.
 
Р*азве можно в весну не влюбиться,
П*росыпаясь, услышать скворца.
О*н заставит меня вдохновиться,
Н*арисую, где жизнь без конца.
 
М*онотонно играет гитара,
Л*ьётся песня и тает в ночи,
К*ак мне юность близка, а не старость,
И* как хочется так… хоть кричи.
 
З*олотистый рассвет на картине,
Ж*изнь застыла – прекрасна она,
Е*рунда… нет унынью причины,
Д*опоёт у гитары струна.
 
Г*олубое весеннее небо,
В* этом небе парят облака,
Б*елокрылый рисованный лебедь…
А*под ним голубая река.
 
03.03.2024 г.