На причале... Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

На причале... Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Я стою у причала -
в сердце нет ничего...
Наш роман был в начале -
Нет конца у него...
Всё слышней волн удары -
их раскатистый звук
и теряем мы даром
время долгих разлук...
Белокрылые чайки,
как высок их полёт!
Кто-то счастье встречает
и надеждой живёт!
Вот и катер причалил...
Ты у трапа стоишь...
Вдруг меня замечаешь -
почему-то молчишь...
Не находится слова -
что сказать в этот час!
Помолчим вместе снова...
Волны шепчут о нас...
Что же с нами случилось,
я понять не могу!
Жизнь рекою струилась -
В памяти берегу!
Мы стоим на причале -
я, не тот; ты, не та...
На глазах след печали
и в душе пустота...
Волны берег целуют -
сердце гложет тоска...
Не искал я другую -
кровь стучит у виска...
Счастье было вначале
и любовь, и мечта!
Вот уж катер отчалил -
На душе маета...
Время раны залечит
и тогда может быть -
На причал станет легче
нам с тобой приходить...
 
Автор Людмила Бабкина
Музыка и исполнение Николай Саллас