Ты сегодня такая красивая. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Ты сегодня такая красивая. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Ты сегодня очень красивая
Как звезда в небе весной.
Мне мой ангел пророчит
Наслаждаться твоей красотой.
 
Пусть звезда твоя не исчезнет,
Будь родная рядом со мной...
Пусть же ветер тебе прошепчет
О любви моей неземной.
 
Я быть счастлив с тобою рядом.
Нежно трогать запястья рукой,
Словно ангел, ты мне нежным взглядом
Даришь счастье, любовь и покой.
 
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас