Не две половинки

Не две половинки
Я и сам это понял не сразу –
Мы с тобою – не две половинки…
Мы - наборы немыслимых пазлов
Неделимой единой картинки!
Мы - сплетение душ и материй,
Мы - слиянье артерии с веной,
Где невстреча с тобою – потеря,
Катастрофа в масштабах Вселенной!
27.02.2024