На небе
На небе , волны, волны, волны.
Что так тревожиться? Февраль.
Глаза тревоги твои полны.
А мне тебя ни чуть не жаль.
Не жаль и нет, к тебе любви.
Готов без устали кружа.
Мне, сердце, ранить до крови.
В сугробы холод под ложа.
На небе, волны, волны, волны.
Вернуть не сможешь, что отнял.
Но просьбу всё ж одну исполни.
Хочу, чтоб побыстрей сбежал.
Сбежал)))