квартира

В старой квартире ,рамы без окон
Света в ней мало ,картина в углу
Жизнь в паутине битые стекла
И человек на холодном полу
 
Пройдена жизнь много было такого
Что и не стоет ему вспоминать
В старой квартире ангел явился
Значит не время ,ему умирать
 
Рамы и блики,стекла с цветами
Шторы до пола уютный ковер
Детские радости ,шумные крики
Время украл и не друг и не вор
 
Снова ожил и лучами свободы
Входит весна,в опустевший подъезд
Вот они жизни чужой хороводы
Счастья в квартиру,любви переезд.