Поздравляю!

Елене В.
Время жёстко отмеряет сроки:
Нам с тобой натикало семнадцать!
Жизнь всё чаще задаёт уроки.
Надо их учить, а не сдаваться!
 
Девочкой вошла Ты и осталась,
Сохранив улыбку и себя…
Кажется, должна прийти усталость
От размеренного ритма бытия…
 
Да, текут года! Стареет тело!
Теребят подруги и друзья!
С удивлением смотрю: как Ты умело
Ставишь паруса и якоря.
 
Кто себя всем дарит бескорыстно –
Наполняет Душу свою Смыслом!