Защитникам

Бойцам СВО
Нацизм имеет Родину:
Свою, лишь для себя!
Пацификам уродиной
Мерещится Земля!
Сбежали за кордон?
И здесь их больше нет?
Очистим свой амвон
К молитве за Победу!
Низвергнуть надо Гадину,
Виновницу всех бед,
Которою украдены
Три десятины лет!
Вгрызаемся строем
В нацистский бетон!
Народ не виновен,
Что нас делит он!
Ещё на Руси сохранились
Отчаянные мужики,
Что головы не склонили
И взяли в руки штыки!
В День славы краснознамённой
С вами наши сердца!
Пусть каждому, поимённо,
Поможет сила Творца!
Жаль, что не все вернуться…
Но, знайте, вы здесь нужны,
Чтобы Стране отряхнуться
От этой проклятой Войны!