Признание

Все также падает снег за окном
И те же люди идут домой.
Хочется дела отложить на потом,
И поговорить наконец с тобой.
"Ты важен и ценен мне,
Ты единственный друг -
Кому я пишу, если что случится вдруг.
Что думаешь ты обо мне?
Ты такой интересный, приятный на вид,
Но что таит сердце от лиц всех чужих?
Сможешь ли ты меня после простить?
Если я лицезрею бед всех твоих.
Мне незачем лезть в твою жизнь, но пойми.
Таких, как тебя людей не найти.
Пойми я люблю тебя сонным
Грустным, веселым - любым..."
Кончился лист и открылось окно,
Мое признание улетело далеко.
Возможно мне стоит сказать все самой?
А не писать тебе письма день шестой.
Люблю я тебя или просто спасаю?
Не знаю, я больше ничего понимаю.
Ты мной неизведан, но так полюбим.
Прошу донеси мои мысли всем им.