В облаках

Зачем любить? Страдать -
Мы можем одиноко.
Любить невольно
И вечно за тобой бежать.
А чувства тоже одиноки?
Они летают в облаках?
Вы все ещё далеки...
Вы верите в любовь в тонах.
Закрой глаза и на мгновение,
Представь её - свою любовь.
Открыв глаза почувствуй отвращение.
Подумай, хочешь видеть вновь?:
"Я так люблю улыбку и те очи.
Но не могу увидеть в них себя.
Я думаю о вас до самой ночи.
Но что тогда насчет тебя?"
-Люблю я солнце в небесах,
Ушел закат, пойду и я с любовью.
-Вы все еще летаете в облаках?
-Нет что вы, я насытился любовью.